Не долюбила

Не долюбила
Я тебя, видать, не долюбила,
Мной ещё не выпита до дна
Чаша та, где был ты сердцу милым,
Где была в тебя я влюблена.
 
Я тебя, видать, не доласкала,
Не доцеловала на заре,
Я, видать, ещё не дошептала
Нежных слов сердечных всех тебе.
 
Я, наверное, не насладилась
Губ твоих мне трепетным теплом,
Я в тебе ещё не всё открыла,
Врученным судьбою мне ключом.
 
Я тобой ещё не надышалась,
Как хмельною утренней росой,
Даже ревность от меня отстала,
Так мне захотелось быть с тобой.