ПО ВЁСНАМ ПРОЖИТЫМ СКОРБИТ ДУША...

По вёснам прожитым скорбит душа...
Александр Романюк 2
По вёснам прожитым скорбит душа,
А в этой- как то холодно и пусто;
И кажется, что молодость ушла,
Забрав с собою всё- окромя грусти.
 
Полыщет жизнь вечернею зарёй,
Первоначального лишившись глянца-
Былое растворилось за кормой,
А впереди маячит немощь старца.
 
Захватывают душу, как в тиски,
Воспоминания- печальной музой,
И сердце захлебнулось от тоски
По нежной зорьке юности безусой.
 
03. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116021706699