"Мы встречали закат на крыше" (текст песни)
Надежда Шумакова
(Челябинск)
«Мы встречали закат на крыше»
(текст песни)
1. Когда вошёл в наш город вечер,
Он вмиг отбросил все дела.
Мы долго ждали этой встречи,
И будем вместе до утра.
Мы заберёмся чуть повыше,
Откроем для себя пейзаж.
В лицо июль нам тёплый дышит
И нежно обнимает нас.
Припев:
Мы встречали закат на крыше,
Ветер дул, облака гоня.
День кончается так неслышно
И нас манит с собой, уходя.
Мы встречали закат на крыше,
Мы махали руками Солнцу;
На асфальте мы мелом напишем,
Что оно скоро снова вернётся.
2. В кругу друзей звучит гитара,
Так завораживает нас,
И больше ничего не надо
Для счастья в этот летний час.
Мы будем любоваться небом,
Мы будем петь или шутить,
Мы всё наполним ярким светом –
Мы этим летом будем жить!
Припев:
Мы встречали закат на крыше,
Ветер дул, облака гоня.
День кончается так неслышно
И нас манит с собой, уходя.
Мы встречали закат на крыше,
Мы махали руками Солнцу;
На асфальте мы мелом напишем,
Что оно скоро снова вернётся.
3. Прохладно стало в вышине,
Но нам приятен этот холод;
И можно видеть вдалеке,
Как суетлив вечерний город.
От всех забот уединенье,
Домов уютные огни –
Мы наслаждаемся мгновеньем
С десятиэтажной высоты.
Припев:
Мы встречали закат на крыше,
Ветер дул, облака гоня.
День кончается так неслышно
И нас манит с собой, уходя.
Мы встречали закат на крыше,
Мы махали руками Солнцу;
На асфальте мы мелом напишем,
Что оно скоро снова вернётся.
5 июля 2017 года