Гия Канчели

А.Б.
...цвели на клумбе белым асфодели -
поили души вдоволь, допьяна,
качал сквозняк садовые качели,
им вторила пронзительно зурна,
 
менялись сны и музыка местами,
черепашонки заполняли пруд,
и падал снег над белыми садами,
и жили так, как больше не живут
 
ни короли, ни ангелы, ни пери,
и пели так, как больше не поют
и в радости, и в горести - по вере,
не замечая шороха минут...