Музыка ночи

Музыка ночи
Музыка ночи всегда волнует,
Чуть касаясь клавишей души.
Красотой пленительной чарует,
Волшебством своим заворожит.
 
Месяц в небе звёздочки рассыпал,
В тёмный плис одеты облака
Неподвижной исполинской глыбой.
Жаль, что ночка слишком коротка.
 
Слышу затаённое дыханье
Сказочных участников ночи
Нескончаемого мирозданья,
Как журчат магически ручьи.
 
Будто нежный тихий голос скрипки,
Шелест ветра, доброго дождя.
Не скрываю тонкую улыбку,
Звуки ночи душу бередят.