Знакомство

Знакомство
Однажды мимо проходя, на мост взобрался странник.
Перрон оставив позади, забрел он в гаражи.
Сняв с уха гарнитуру, в далеке, услышал крики.
Бомбит долбежкой КиШ, в подпевках ор не трезвый сник.
 
Увидев проходимца, народ там косо стал смотреть.
Ведь не следует тревожить, пьяный люд от тех утех. 
Что в окружении своих, они привыкли исполнять.
Не выставляя на показ, свой грешный смрад, смердящий грех.
 
А странник в ступор впал и встал,
Учуяв свору злобных взгдядов.
И по натуре добрый шкет, наган достал, вискарь открыл.
Пошёл с улыбкою он к ним и мировую предложив,
Вискарь отпил, держа наган, ответов дожидался.
 
С толпы той поцик подошёл и взгляд заворожив,
На свете синем, что с луны, на лезвии поблекло.
И странник спесью, ту игрушку в свой карман сложив,
А после пойло предложил, пацан заулыбался.
 
И весело продолжили галдеж те под КиШа.
Открыто, крича матом, нараспев летели песни.
Наш странник дружелюбный, завязал на том знакомства,
Взобравшись на гараж, встречал рассвет
со странной девой.