МЫ ДУШАМ СУДЬБЫ ТВОРИМ САМИ...

Мы, душам судьбы творим сами...
Александр Романюк 2
Мы, душам судьбы творим сами,
Своими властвуя сердцами.
Как будет наше сердце биться,-
Клеймом в душе запечатлится.
 
Когда в груди мы носим камни.
И хаты наши в делах крайни,-
Не суждено душе подняться.
От камней крылья не творятся.
 
А если же за тех кто с нами
Радеем и болим сердцами.
Животрепещащею птицей
На крыльях быстрых душа мчиться.
 
Скорбя другими может статься,
Что так недолго надорваться.
Ну чтож, невечна жизнь земная.
Душе в крылах, лишь миг до РАЯ!
 
8. 01. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030807844