У Ка. (песня) шансон

У Ка. (песня) шансон

Аудиозапись

А, вы не верьте, Мы - другие,
Картины пишуться, Иные!
Рубашка соткана, Из нить,
И, нам решать, Кому ходить!
Заборы строят, Из досок,
Ты в этой жизни, Не игрок,
Мы подкидного, Не берём,
Гнилым прощения, Не даём!
*
Смотри сквозь сосны, на луну,
Её запомнишь ты, одну,
Ты вечно будешь с ней ходить,
И ночью громко волком выть!
*
Табак курить, Себе вредить,
Здоровье этим, Не продлить,
За всё приходиться, Платить,
С цыганом лучше, Не шутить!
 
Мораль сей басни, Такова,
Не скроешь правду, Никогда,
За деньги честь, Нельзя купить,
И против Родины, Не жить!
 
*****************************
© 20.07.2021г. Николай Гуричев
Свидетельство о публикации: izba-2021-3126037