НАШИ ДУШИ ТОЖЕ КРЫЛАТЫЕ...

Наши души тоже крылатые!
Александр Романюк 2
Жизнь единожды БОГОМ даётся-
То стрелою летит, то плетётся.
Может красится краской любою,
То с прямой, то с корявой судьбою.
 
Ярким пламенем в судьбах играя,
Светит наша звезда- роковая.
Рок клокочет дорогой большою,
Все мы люди с крылатой душою
 
Души наши крыло расправляют
Все живущие счастья желают.
Посягают на чувства глубокие
И великие, и убогие.
 
10. 02. 2008г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022506795