ТЫ ОГЛЯНУЛСЯ А МЕНЯ И НЕТ

ТЫ ОГЛЯНУЛСЯ А МЕНЯ И НЕТ

Аудиозапись

Ты оглянулся, а меня в помине нет
И не забытый, а оставленный букет,
Скучать остался без глотка воды -
Исчезла ! Чтобы не было беды !
 
Остался в воздухе знакомый аромат,
Моих духов. Нет, не вернуть назад.
Ни взгляда, ни молчания, ни вздоха -
Ты понимал, что мне с тобою плохо.
 
Скучающий бокал. След от помады,
К губам не прикасался и не надо.
Оценишь, как обиду ? Твоё право -
Вторая Я - ликует. Что же - Браво.
 
Авто оставлю и по берегу, пешком,
Прохладой ветер - волны кувырком.
Какая свежесть ! На душе свобода,
Мучения затянулись, больше года.
 
ТЫ ОГЛЯНУЛСЯ, А МЕНЯ И НЕТ . . .
.............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117093000322
( Муз. - ДиДюЛя )