Не горюйте

Не горюйте
Не горюйте о талии прежней,
О румянце на жарких щеках,
О губах не целованных нежных,
Об атласных лебяжьих руках.
 
Хоть теперь место узкое шея,
Изменилась фигура, лицо,
Наступила красивая зрелость.
Пусть морщинки легли кружевцом.
 
Правит всем невозвратное время,
А оно всё идёт и идёт
В сумасшедшем стремительном темпе,
Ни минутки назад не вернёшь.
 
Повседневный роман уж дочитан,
Жизнь течёт, будто тает вода.
Всё равно ни о чём не грустите.
Жизнь чудесна, любите всегда.