Бывает

Бывает просто потерять
Найти всегда, куда труднее
Бывает, очень трудно ждать
Резиной растянулось время.
 
Бывает больно от обид
Которые, тебе наносят
Бывает, сердце вдруг молчит
И больше ничего не хочет.
 
А жизнь проходит не спеша
И мы её не замечаем
Весна была ещё вчера,
А мы уж лето провожаем.
 
Вот так и боль от ран пройдёт
Ведь всё проходит в этом мире
И радость может быть придёт
Её мы точно заслужили.