Аллилуя любви

Аллилуйя любви пропоём
Как же мало нам надо бывает
Мы её в бесконечности ждём
Даже сами порю не зная.
 
Мы готовы отдать за неё
Всё что было дано изначально
Мы её в бесконечности ждём
Даже сами об этом не зная.
 
Мы уходим в безумие снов
Оставляя что было в прошедшем
И опять от реальности ждём
То, что, было в безумии вечном.
 
Верим мы в бесконечность любви
Потому о себе забываем
И себя мы готовы дарить
Дар ответный к себе принимая.