Начала

Несовместимые начала
Рациональность и мечта
Им вместе быть, так нужно мало
Что бы любовь в сердцах жила.
 
Проходит время быстротечно
Года мелькают как столбы
А мы живём и жизнь беспечна
Пусть даже дни нам сочтены.
 
Рациональность скажет, стойте
Мечта ответит, полетим
Давай с тобой купаться в небе
И на зарю мы поглядим.
 
Рациональность скажет, надо
Мечта ответит, для чего?
Неужто плохо быть нам рядом?
Тебе со мною хорошо?
 
Вот так себе скажите люди
Что было нужно вам сейчас
Живём пока, любить мы можем
Любви огонь в нас не погас.