Не кричите о любви

Не кричите о любви
Не кричите о любви,
Говорите с нежностью.
Нить её не разорви,
Не спугните дерзостью.
 
Лучше с лаской посмотри
Её в глаза глубокие,
Страстные слова найди,
Искренние, лёгкие.
 
Словно маленький росток,
Защищай, расти, лелей.
И поверь, наступит срок
Сбыточной мечты твоей.