Умейте баловать себя

Умейте баловать себя
Умейте баловать себя
В семнадцать, тридцать, сорок восемь.
Пусть будет даже шестьдесят,
И в двери постучала осень.
 
Украсьте дом на лёгкий лад,
Начните нежить своё тело,
Купите гели, масло, скраб.
Заботьтесь о себе всецело.
 
Устали, не ищите дел,
Побалуйте себя бездельем.
Найдите для себя момент
Для музыки, подруг, веселья.
 
Прислушайтесь к своей душе,
Чего хочу и в чём нуждаюсь?
Позволь, коль хочешь, неглиже,
Свободу дома позволяя.
 
Ведь только балуя себя,
Желанной будешь и красивой,
Балдёж от жизни получать.
Успешной быть тебе, счастливой!