История умалчивает старые связи

История умалчивает старые связи
Кто вышел из говна тот рвётся здесь в Князи.
Ведь мирно живёт трудовой человек
И он закабалён как видно на век.
Да надо пахать и сеять и знать,
Семью уж свою так видно содержать.
А кто-то закончил три класса
А он ведь закончил всего лишь три класса,
Читать не умеет ,
Но рвётся зараза
Диплом он как видно в дешёвке купил
И рвётся и мечет не чуя удил.
Таких идиотов хоть пруд здесь пруди,
Людей унижают куда нам идти ?
А жизнь ведь летит
Вы крестьяне друзья.
А жизнь всё сложнее и жить так нельзя
К чему мы стремимся везде беспредел
И залп тут Авроры давно не гремел.