ДУША КРАСНА НЕ ТЕЛЕСАМИ...

Душа красна не телесами...
Александр Романюк 2
Душа красна не телесами,
Не маской умного лица-
Она цветёт любви глазами,
Наполнив чуткостью сердца...
 
19. 07. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116070108155