В НЕБЕ ПАДАЕТ ЗВЕЗДА
Аудиозапись
В небе падает звезда -
Где ответ.
Загадал бы, навсегда,
Счастья - нет !
И подумать не успел,
Миг - полёт
И желание есть моё -
Счастья ждёт.
⭐
Но звезду не обмануть,
Краток путь.
Не успеешь воздух взять
И вздохнуть.
И на небе яркий шлейф
Прогорел,
Я вздохнул и вот опять,
Не успел.
⭐
Вот, ещё летит звезда,
Загадал !
Не обманет, никогда -
Я так ждал.
Кто придумал их полёт
В небесах,
Сердце верит, подождёт.
Свет в глазах.
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071603184
( Муз. - Аида Ведищева — Загадай желание )