И СНОВА ЖАР
И снова маску кислородную отняли,
Гроза смеялась - Подыши, пока гремлю !
Жаль, ненадолго. И опять терплю -
На небе - зеркало - безоблачные дали.
А впечатление - шла к объятиям,
В надежде, что ответный будет жест.
Прохлады - не случился перекрест -
Так и осталась вольным созерцателем.
...................................................................................
Дёмина Галина 16 июля 2021 год.