МАКИ В ПОЛЕ
Аудиозапись
Маки в поле - тревога и радость,
Маки в поле - красивая грусть.
Маки в поле, как в детстве казалось,
Маки в поле нарвать и горжусь.
Маки в поле, срывать запретили,
Маки в поле - вся кровь от войны.
Маки в поле, возможно любили,
Маки в поле солдаты страны.
Маки в поле - растут алым цветом,
Маки в поле, от крови, красны.
Маки в поле живут знойным летом,
Маки в поле, но в вас нет вины.
......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071508271
( Муз. - Юрий Антонов - Маки )