Устал мечтать

Порой мне кажется, что я устал мечтать
И сил моих, почти, что не осталось
И карты не хотят ложиться в масть
И не могу понять, где мне найти начала.
 
Ну как тогда, опору мне найти
В том мире, что качнулся под ногами
И где найти пути, что мне нужны
Где истина оголена пред нами.
 
Теряя бесконечно капли дней
Как мне понять, куда же мне стремиться
Как по дороге мне пройти своей
На свет свечи, что мне ночами снится.
 
А та свеча в одном окне горит
Там ждут меня, надеются и верят
А значит, снова я могу творить
И помешать ни кто мне не посмеет.