В ТОНАЛЬНОСТИ ОДНОЙ ВСЕХ ПЕСЕН НЕ СПОЁШЬ

В ТОНАЛЬНОСТИ ОДНОЙ ВСЕХ ПЕСЕН НЕ СПОЁШЬ
Желание - Нет - сказать. Всему, что было - До,
Забыть и вновь начать, но - сохранить "гнездо".
Характер - ни при чём. Во психи - не гожусь,
Вмиг поддержу плечом, когда у друга грусть.
 
Не разведу огонь, чтоб в топке сжечь стихи,
Не стану рвать. Не тронь ! Дни помнятся, лихи.
Нахлынет. Помню всё. Эх ! Снова - не начать,
Твердыня, не спасёт. Так больно вспоминать.
 
К чему сей разговор. Возможно дождь виной,
Нет, не ему в укор. В душе - кипел, ли зной.
В тональности одной, всех песен, не споёшь,
Взбрыкнула - дам покой. Иначе - не уснёшь !
...........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071600316