ТРЕНИЕ...

Трение...
Александр Романюк 2
Закон гласит, что трение-
Исток сопротивления.
Он справедлив и в нас, и вне...
По всей вселенской кривизне.
 
Что, тренье враг нам или друг?
Поймём- исчезни оно вдруг.
Где тренья нету на пути-
Там не проехать, не пройти.
 
От тренья ядер- солнца жар,
От тренья душ- любви пожар.
Да, тренье- друг нам, а не враг!
Без тренья был бы только мрак.
 
10. 12. 2010г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116030609221