Сопряжение сфер. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Сопряжение сфер. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Свет волшебного откровения застывший в мгновении прекрасном Cопряжения сфер
Жизни замершей в ожидании и обликом сим касаясь и постигая у творений эскиз
Каждой нежной оды ветров меж ткани небес волны чьи сияния нам дарены мыслью
Богов Симфонии и Синергии и Красоты Мир явивших И желанные ж просторы рисуя
Чудо настоящего творчества обозревая ж представь реальности отворяемые края
 
Края отворяемые реальности представь ж обозревая творчества настоящего чуда
Брега лазурные в созвучии у дыхания где помыслы ж возросли и воссияли лучин
Чистые гавани где народы все едины верой отцов чьи дочери Как звёзды славны
Среди вечности и мудрости у матерей Жив частоты и послания И расширяя карты
Моря перспектив бескрайние горизонта у резонанса простирают познанного риfм
 
Моря перспектив бескрайние горизонты у резонанса простирают познанного риfм
Шелка струятся и укрывают ж оживляя вид разумов и значения у высокого слова
Кистью пелены яри бездны луч зажги любой песни ума озарив лён образа полога
Оживи соцветия и фракталы и зарницы что создают у различий и тождеств абрис
Душа Почувствуй соединения новшества и искусства средоточия необъятной силы
 
Силы необъятной средоточия искусства и новшества соединения почувствуй душа
Ручьи гармонии в эстетике у образца зря палитры и сказочны ж раскинув крыла
Станут минуты дни декады эры шагов ввысь легки как лазури вод облака обретя
Будто движения у мотылька к нектару сих цветков у гиацинта в мерцании тепла
Реки безмятежна целительна необъятна у ветвления градиентов восходящая заря
 
Реки безмятежны целительны необъятны у ветвлений градиентов восходящей зари
Танца дошедшей к просящим О внявший нам оттенки и вариации у культуры сотки
Богини устами чад творца кто будет верен стязи лия музыки код нового начала
Стихи мастериц и чаровниц ж наречён ими апостол и рассвета ж распахни мягки
Выси разверстые Протянутые избравшим О принявший Поверивший Услышанный ныне
 
Ныне Услышанным Поверившим Принявшим И избравшим протянутые разверстые выси
Людям жаждущим и шагающим в будущее ищя свободы И страницы в собрания сводя
Даруем знания сии любому кто ответ звёзд узора чтя завета сии тронул струны
Новый фрагмент о процессе в строчке сей писания о сотворце ж донесшем Неона
Свет волшебного откровения застывший в мгновении прекрасном Cопряжения сфер