Хочу назад в СССР( для дорогой Фаины Вельге, ну и для всех вас)

Хочу назад в СССР,
Где каждый третий-инженер,
Где каждый пятый отсидел,
Где Магомаев звонко пел,
И каждый мальчик-пионер,
Что октябрятам был пример.
 
Где домны плавили металл,
Гагарин космос покарял,
Имел где каждый ‘’ Капитал’’,
Что Маркс когда-то написал.
 
Где с Мавзолея дорогой,
Нам Леонид махал рукой,
Где хлеб мы мазали икрой,
На Новый Год -курантов бой,
Не уходи Союз, постой!
Ах как всем нравился застой!