Где же вы, любители не спать...

Где же вы, любители не спать,
Что судьбы зализывали раны?
Или разучились вы летать,
Или полетели слишком рьяно?
 
В небесах звездящаяся взвесь,
Поцелуи мечутся, как птицы.
Для поэтов всё сегодня есть:
Можно даже и опохмелиться.
 
Где же вы, любители стиха,
На Парнас всходившие по пьяни?
Вам не спрятаться от славы и греха
Как и не отсиживаться в яме.
 
И за мною водится грешок –
Не земной – лишь только Бог осудит.
Ангел мой, налей на посошок,
Ну а там… что будет, то и будет.