Гитлер взял Москву
Сбылись надежды Гитлера -
Это СНГ.
А правленье Путлера -
То такое "гэ",
Что нигде не видано -
Запустенье, грязь.
И не неожиданно
Здесь фашизма мразь.
Да и он не правит -
Просто лишь актер,
Коим кукловодит
Лишь кремлядский вор.
Реально же здесь правит
Нелюдская мразь.
В покое не оставит -
Сего мира князь
Хочет уничтожить
Умных всех людей.
И оставить рожи —
Вид почти свиней.
Ну а эти свиньи —
С радостью под нож.
"Вирус" есть дебильный:
Этот вирус — ложь.
Лишь уколы с ядом
Здесь реальный факт.
Под фашистским гадом
Веси, каждый тракт.
И на то похоже —
Гитлер взял в Москву.
Пусть другие рожи —
Фашизм тут наяву.
Лишь объединенье
Может нам помочь,
Прекратит растленье,
Развеет эту ночь.