ЛЮБОВЬ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ

ЛЮБОВЬ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ
Стояла на мосту и восхищалась -
Река вскрывала вены кромкой льда,
Поток стремился, лодка показалась,
Увидишь - не забудешь никогда !
 
Мужик перевозил красу земную -
Спокойных белоснежных Лебедей,
Так необычно. В даль плывут какую,
Не выдержала, крикнула - ЭЙ - ЭЭЙ !
 
ОТКУДА И КУДА ВЕЗЁТЕ ЧУДО ? -
А он ответил просто, без затей -
ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ В ЧЕМ И НЕ БУДУ,
ВЕЗУ ЛЮБОВЬ, ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ ЛЮДЕЙ . . .
................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071001665