СРАЖАТЬСЯ С МЁРТВЫМИ- БЕЗОПАСНО...

Сражаться с мёртвыми- безопасно...
Александр Романюк 2
С живыми львами кто сразится?
Вот с мёртвыми- другое дело!
На мёртвых можно погрозиться,
Без опасенья- очень смело!
А чем мертвяк ответить сможет?
-Молча оскорбления снесёт...
И наглый хам, как только может-
Глупости свои пред ним несёт!
7. 07. 2021 г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071001493