Веришь

Веришь
Ты её любишь по- любому!
Она... Прекраснее цветов!
А сила чар подобна грому!
Ты понимаешь, что готов,
На всё... Ради неё... Так дико,
Бежишь , преследуя во след...
Крича, и связки рвëшь от крика!..
На вездесущий белый свет!
Ты так безумен в своей страсти!
В желаньях бредишь лишь о ней...
В порывах рвëшь себя на части,
И тяга оттого сильней.. !
Что в полоумии сознанья,
С остервененьем ловишь взгляд,
Только б привлечь её вниманье,
Как яростно глаза горят!
И в ожидании мгновенья,
В осуществлении мечты,
Как в сокровенное явленье,
Священным чувством веришь ты!
Она твой разум одолела,
Легко проникла в глубь души...
В её лишь власти твоё тело,
Сопротивляться не спеши...
Всецело ты подвластен éй лишь!
Ты дышишь ею... Ей живëшь.
Как ненормальный в чудо веришь...
И верить не перестаëшь..