ЛЮБОВЬ...

Любовь...
Александр Романюк 2
Любовь рождается как стих.
Звучит, как песня, для двоих.
Цветёт, как сказка, чудный сон,
Весь мир настроит в унисон.
 
Любовь- страна прекрасных роз
И тайный шёпот лунных грёз,
В полнеба радугой горит,
ХрупкА и твёрда, как гранит.
 
Любовь- смертельный ураган,
Где выбор нам другой не дан.
Её стремительный полёт
Всё на пути своём сметёт.
 
Любовь- вечерняя заря
В дождях печальных октября.
Любовь- метели в декабре,
Виски седые в серебре.
 
Любовь- когда осиротел
И одиночества удел.
Любовь- души прощальный стон
И до сырой земли поклон.
 
04. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022509916