Нелепо...

... Мне жаль порой бывает, что Нелепо
... Ложится Шлейф Ошибок на Судьбу
... Но Жизнь пока моя Мечтой Согрета
... Я буду продолжать свою Борьбу
 
... Путь стелится куда-то Постоянно
... И сложно в нём без Страсти Обойтись
... Рисует Знаки Карма Полупьяно
... И шепчет - за своё всегда Дерись
 
... Пусть бегает Мурашками по Коже
... Волнующий Азарта Аппетит
... За Глупость, Ты, прости, Великий Боже
... Так вышло, нынче Счастья Дефицит
 
... И мы по Сути лишь Марионетки
... Нас дёргают за Нитки каждый День
... Мы Ставками сгораем на Рулетке
... И главный наш Соперник - наша Лень
 
... И Истину уже не Различая
... Мы за Враньём опять шагаем Слепо
... И балансируя у Бездны Края
... Жалеем вновь, что всё вокруг Нелепо...