Укатился закат на запад...

Укатился закат на запад,
Чтоб вернуться зарей с востока.
Он от ночи, краснея, драпал –
Ведь ему от неё нет прока.
На шершавых кирпичных стенах
С ветерком заигрались розы,
А луна рисовала тени
Шелестящей листвой березы.
Мы поодаль стоим в обнимку
И целуем друг друга в губы.
Я к твоей прижимаюсь спинке,
Вновь и вновь повторяя дубль.
И нам так хорошо и сладко,
Что не хватит короткой ночи.
А ты таешь, как шоколадка…
Я люблю тебя – очень-очень!