По песку, вдоль границы моря

С поволокою глаза…
Солнца луч на волосах…
Декольте нашло загар,
красота – от Бога дар!!!
 
Море нежится в пене волн…
И твой след на песке… обречён!
Строчка моря плескалась игриво,
оставаяся самой… красивой!!!
 
Прядь волос раздувает норд-ост,
наполняя портрет искусством…
Ты бутон, нераскрывшийся роз,
шоколадка с начинкою вкусной!!!
 
Позови меня за собой
по песку, вдоль границы моря…
С нами будет лишь шум прибоя –
вкус солёной воды морской!
 
Будет гидом усталое Солнце,
догорающий к но’чи Закат…
Ты со мной раздели время дольше –
я сегодня у чувств… нарасхват!!!
 
Пусть венчают нас море и звёзды
под покровом поло’га Ночи’…
На рассвете, у горизонта,
снова Солнце подарит лучи…
 
*** 13.04.2021