На далёкой-далёкой планете...

На далёкой-далёкой планете
Среди дальних, невиданных звёзд,
Я, отбившись от огненных йети
И других невозможных угроз,
 
Заберусь на подземные горы
И пройду сквозь прозрачный туман,
Забурившись на долгие годы
В неизведанную глухомань.
 
В шалаше поселившись уютном
От вселенской вдали суеты,
Поиграю спокойно в компьютер,
Пока хватит запасов еды.
 
(22 января 2021)