Одесские кинологи вывели новую породу ( к сожалению не моё)

Сегодня, 21:33
Одесские кинологи вывели новую породу- пудельман. Собака переспрашивает команды, торгуется, любит курицу и рыбу, по субботам команды не выполняет..