Жизнь вечность

В бесконечности времён
Словно в коконе взрастая
В бесконечности имён
Мы как бабочки, взлетаем.
 
Позабыв что во вчера
Мы опять приходим в мир
Бесконечное кружение
Бесконечен этот пир.
 
Мы в который раз готовы
Здесь кружится без конца
Ищем странные основы
Наша жизнь почти пыльца.
 
Без пыльцы цветка не будет
Это надо нам понять
Расправляйте крылья люди
Будет вам дано летать.
 
Кто поймёт, тот не осудит
Тех, кто верит в чудеса
Потому то вечны люди
Жизнь поэтому вечна.