Искать опять

Настаёт, порой, такое время
Что поймёшь, что уходить пора
Что настало, то случайно бремя
Что тебя давило здесь всегда.
 
И я принял, что дано мне было
Боль и радость встречи и потерь
И на этой на Земле угрюмой
Прожил я, и что вам всем теперь?
 
Скоро я уйду, оставив голос
Что вам здесь, к мечтам незванным звал
И дай Бог, что я прорвался к плоти
И вас всех с собою в счастье звал.
 
Но не выйдет, на пути плутаем
И на перекрёстках не понять
Где тебя вдруг счастье ожидает
Наша ипостась его искать.