Шпаги звон

Баллады прошлого мне душу теребят
В который раз готов опять к дуэли
И шпаги звон, услышать снова рад
Пусть плачут те, кто честь задеть, посмели.
 
Сдаваться в этой жизни не по мне
Готовы вы скрестить со мною шпагу
Но почему-то чаще все молчат
И почему-то в тень уходят чаще.
 
Дрожит клинок, как мой ответ в душе
И я готов, скрестить клинки, готовы?
Но часто мне молчание в ответ
И потому смешно мне часто снова.
 
Трусливы души, что пытаются сказать
И на клинок, они, здесь не готовы
А я готов, и пусть они дрожат
Что к битве бесконечной, не готовы.
 
А я готов опять клинок скрестить
Готовы вы за праведность сражаться?
И мой клинок здесь в пустоте свистит
Мне в пустоте приходится сражаться.