Жизнь хочет сказки

Я строил для себя мосты
Что души здесь соединяют
Они прозрачны и чисты
И жизни бед они не знают.
 
Они как посох мне даны
На бесконечной той дороге
Что мы зовём из пустоты
Они бывают очень строги.
 
Один шагнул, и в пропасть пал
Другой вдруг обретает крылья
А тот дорогу потерял,
Мосты её ему закрыли.
 
Мосты души, рождаю я
И в жизни нету им предела
Я так любил, прости меня
А в прочем разве в этом дело.
 
Мы можем сказку сотворить
И если мы в неё поверим
Я знаю сказка будет жить
И жизнь так этого хотела.