Бермудский треугольник

Но ведь в бермудский треугольник я не хотел совсем играть,
Но получилось невзначай зачем тебя уж покорять?
Но ведь судьба такая штука
Её назад не провернуть.
И не заказана наукой,
Да у кого какой здесь путь,
Ведь годы быстро здесь мелькают
Их нам не вернуть.
Непреднамеренно наверно мы продолжаем жизни путь.
Но в жизни есть ещё вершины
И нам наверно покорять.
Любви все возрасты покорны
Пока живой не надо спать.
Когда уснешь ты сном могильным.
А там уж не о чем мечтать
Пока живой, ещё при силе
Нужно любить и созидать.
Любил ты жëн ну да и что же
Зачем теперь себя в этом корить?
Ну изменили мы наверно
Зачем тут по ветру сорить?
Ну а в Бермудах, но по нраву
Да таинственно вокруг
Не знаешь где когда утонешь
Теперь прощай мой милый друг.