Не для себя

Не для себя
Я этот стих писал не для себя.
Я в нём ни слова до сих пор не понимаю.
Мне кто-то диктовал внутри меня.
Теперь безвинно от него страдаю.
Лишь помню, как-то странно наблюдал
За тем, что правая рука моя писала.
Потом не раз его внимательно читал,
Но всё равно понятнее не стало.
 
Бери его себе, мудрейший NET.
Авось найдёшь ему положенную нишу.
В твоих просторах я найду ответ,
Который обязательно услышу.
Посыпятся тотчас со всех сторон
Проклятия и дифирамбы вперемешку.
И наконец пойму о чём же он
С кривой от удивления усмешкой.