Я вдруг подумал

Я вдруг подумал
Я вдруг подумал, стоит ли вникать
В слова, обозначающие чувства?
Их невозможно в мыслях удержать.
Каким бы ни было поэзии искусство.
Слова для чувства сложно подобрать,
Когда оно твоё лишь безусловно,
Когда ты сам пытаешься понять
Себя же, погрузившись в мир огромный...
 
Ассоциаций выстроенный ряд
Возможно передаст ту атмосферу,
Возможно понимание создаст
И кто-нибудь словам твоим поверит.
Возможно даже образы поймёт,
Пройдя по тонкой грани вдохновения.
А если нет, наверняка умрёт
Очередное странное творение.