Колоться или не колоться, вот в чём вопрос

Колоться или не колоться, вот в чём вопрос
Колоть вакцину нужно или нет?
На это есть совсем простой ответ:
Росстата цифры, цифры ВОЗ по интернету
Гласят, что пиндемеи вовсе нету.
 
А коль не видят цифр твои глаза,
Тогда колись, конечно! Два разА.