Найду другую бабу
Я не могу понять о чем ты говоришь,
Мы говорим с тобой на разных языках,
Люблю тебя тогда, когда молчишь,
А как откроешь рот, так сразу боль в висках…
Придётся начинать наверно всё сначала,
Найду другую бабу, что проще- то моё,
Но чтобы говорила, меньше чем молчала,
Да чтоб побольше жопа была у неё …