И НЕ ЖЕНА И НЕ ПОДРУГА

И НЕ ЖЕНА И НЕ ПОДРУГА
Кто я теперь, после столь бурной ночи. Со страстью поцелуев, при свечах,
Задумалась, как будто, между прочим. Мелькнуло равнодушие в глазах.
Был нежный взгляд, а стал ленивый " Дежурная " - улыбка на устах ,
Ты смотришь на часы, небоязливо. Мне время уходить, увы и ах !
*
Считаю - не жена и не подруга. Задам вопрос - услышал, но молчишь,
Казалось, мне - нашли друг друга. Сорвётся голос, но ты не кричишь.
Вопрос в глазах, так и остался ! Уйду " без позы ", не закрою дверь,
Не спишь, я знаю, притворялся. Осталась пустота, внутри, поверь.
*
Конечно нет. Звонить не буду . Исчезнешь ты из сердца, н а в с е г д а ,
Но происходит с нами маленькое чудо и мы встречаемся через года.
Проходим мимо, как чужие. Всё странно, вдруг - улыбку подарил,
В сиянии глаз, слова такие, сказал бы, но тогда, но не звонил .
*
Хотел сказать, кем я была в той ночи. Со страстных поцелуев, при свечах ,
Пройду я мимо, как бы между прочим. Твоя спина, ссутулилась в плечах.
...................................................................................................................................................
Дёмина Галина