Слёзы

Слёзы
Земля вам пухом... Вышедший из ада,
Свидетель скверны, взлёта подлой касты.
И всё ещё живой старик. Не надо б,
Но слёзы льются сами, не фантаст я,
 
А реалист под номером, oн здесь навеки -
Клеймо животного, (за лексику простите)
Не обессудьте, "недочеловеки",
За то, что жив ещё... Я к вам — спокойно спите.
 
Ефим Грубый
 
К 80 летию начала войны.