Трудное решение

Трудное решение
До рассвета ещё далеко,
В голове масса грустных мелодий.
Расставались с тобой нелегко,
Хоть давно разлюбили мы, вроде.
 
Все спалили до срока мосты,
Но терзают бескровно печали.
Кто виновен в том, я или ты?
Не сложилось, о том, как мечтали.
 
Завершилась бездарно комедь,
Оказались плохими актёры.
Помнить надо про "грабли" бы впредь,
И не ждать, что подскажут суфлеры.
 
Посерел вдалеке небосвод,
И ползут облака, словно, вата,
Через месяц назначен развод,
Может, все - таки, я виновата?!
 
Зачеркнуть и вернуть бы все вспять,
По - другому, осмыслить курьёзы...
Вот рассвет и хочу я опять,
На жилетке твоей спрятать слезы.
 
Фото из инета.