новый хит больного эстета (вариант 3)

ледяные стены
и ледяные веки.
ледяные вены
и ледяные дети.
 
цельная резина
и ценные печали.
скоро в сонном поле
мои созреют ритмы.
 
пишет лес твой облик,
а я тащусь по свету
сквозь руины мыслей
и взоров канонаду,
 
но погаснет скоро,
дорогами опутан,
лета сон продажный,
и с пулей обручусь я.